Главная » Отзывы

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
27 записей.
Людмила Людмила из города Ялта написал(а) 18 мая, 2021
Долго выбирала косметолога в Ялте, читала досконально все отзывы. Остановилась на Юлии Вениаминовне. Своим выбором очень довольна. Позвонила напрямую через официальный сайт клиники. Очень вежливый администратор (не запомнила имени) ответила на все мои вопросы. А их было много... В конечном итоге мне предложили записаться на бесплатную консультацию. Консультация у Юлии длилась примерно 15 минут. Врач ответила на все мои вопросы и рекомендовала несколько процедур для моей кожи. Очень вежливая и тактичная. Записали меня через пару дней непосредственно на саму процедуру. Процедура фотоомоложение. Сказать честно - я просто обалдела, что такое вообще возможно. У меня были сосуды на носу, щеках, подбородке. Сразу после процедуры в зеркале не было ни одного сосуда, только небольшое покраснение. Юлия дала подробные рекомендации (распечатку), объяснила, что нельзя загорать и наносить защиту. От всей души рекомендую этого косметолога в Ялте. Вы ответили 13.05.2021
Анастасия Анастасия из города Ялта написал(а) 6 февраля, 2021
Юлия Вениаминовна настоящий мастер своего дела!! Очень ответственно подходит к своей работе,к пациентам. Отличный косметолог,который помогла мне справиться с проблемами на лице,а так же исполнить мои пожелания! Безусловно ещё неоднократно буду приходить на приём к Юлии Вениаминовне!
Елена Елена из города Ялта написал(а) 5 февраля, 2021
Нашла сайт Юлии Вениаминовны, искала где можно в Ялте сделать лазерную шлифовку лица. Хотела попасть именно к врачу и в клинику. Попала в руки Юлии Вениаминовны и осталась предельно довольна результатом. Пришла с проблемой, которую не смогла решить в Питере. К кому бы я не ходила - все рекомендовали абсолютно другие процедуры, которые я совершенно не хотела делать (колоть какие-то препараты). А здесь мне сразу же порекомендовали лазерную шлифовку, которая уже с первой процедуры решила все мои запросы. Записалась на повторную процедуру. Юлия, как врач - очень спокойная и вежливая, без лишней навязчивости и слащавости, я это очень ценю. На консультации предельно мне все объяснила и показала пример своих работ! Для меня это было очень важно!!! После консультации записали меня на процедуру через неделю. Девушки-администраторы на ресепшене очень доброжелательные и грамотные. И вообще весь персонал в клинике, который я видела мне очень понравился. В общем, дорогие девушки, я тоже всегда очень трепетно отношусь к выбору косметолога. И Юлия - это очень грамотный врач с большим опытом. Аппараты стоят как в Москве. Цены совершенно адекватные (я сравниваю с Питером и Москвой). Можете смело обращаться, рекомендую от всей души!
Елена Елена из города Гурзуф написал(а) 7 ноября, 2020
Юлия Савастру - настоящая волшебница, которая может вернуть молодость и красоту. Делаю у неё процедуры: филлеры, ботокс, увеличение губ. Отличные цены! Мой отзыв о клинике и докторе - на 5+ Рекомендую этого специалиста! Клиника находится в Ялте, удобная парковка.
Екатерина Екатерина из города Ялта написал(а) 4 октября, 2020
Большое спасибо Юлии Вениаминовне за индивидуальный подход, чуткость, профессионализм и доброту. Прошла курс лазерной эпиляции, осталась довольна! Это было мечтой, которая воплотилась в реальность:) Персонал вежливый в клинике, и сама клиника очень красивая и современная!
Виктория Виктория из города Ялта написал(а) 7 сентября, 2020
Юличка, прекрасный специалист и мастер своего дела. Я очень рада,что попала именно к ней. Делала ботулотоксин кожа шикарная, морщинок на лбу как небывало) Девочки, если кто то ещё сомневается, зря. Стоит просто записаться на консультацию и Вы сразу поймёте, что это Ваш косметолог.
Рамиля Рамиля из города Симфеорополь написал(а) 9 июля, 2020
Делала у Юлии губки, осталась в восторге. Подобрала нужный объем, выровняла мне верхнюю губу. Хожу теперь налюбоваться не могу. Большое спасибо! Лучший косметолог в Ялте
Ксения Ксения из города Симферополь написал(а) 26 июня, 2020
Прекрасный специалист и человек. Езжу почти каждые выходные к Юлии на процедуры, т.к. в Симферополе не смогла найти своего косметолога. Нереальная клиника и атмосфера в ней. Спасибо за ваши труды
Светлана Светлана из города Ялта написал(а) 23 июня, 2020
Единственное приличное место в городе в сфере косметологии. Новейшее оборудование и золотые руки главного врача Юлии Савастру
Елена Елена из города Алушта написал(а) 13 мая, 2020
Лучший косметолог в Крыму однозначно Юленька! Спасибо тебе большое за твой труд, терпение и умение правильно подобрать все необходимое. Никогда в жизни бы не подумала, что решусь сделать себе губы. Да и не только. Процветания твоей клинике и успехов во всех начинаниях!
Милена Милена из города Москва написал(а) 29 апреля, 2020
Была у Юленьки на многих процедурах, довольна абсолютно всем. Прилетаю из другого города каждое лето. Юлия подбирает мне весь необходимый комплекс процедур. Врач высокого уровня, вне конкуренции! Увидела, что теперь у неё есть свой личный сайт и не смогла пройти мимо и не поделиться своим мнением. Рекомендую! И желаю дальнейшего развития и процветания!
Екатерина Екатерина из города Москва написал(а) 25 апреля, 2020
Юлия Вениаминовна прекрасный специалист, знакома с ней уже много лет, была и являюсь свидетелем её прекрасного роста как специалиста, когда человек не останавливается на полученных знаниях , а движется вперёд чтоб приумножать и «прокачивать» свои знания -это значит лишь одно, ты уверен , что всегда будет прекрасный результат. Никогда ничего лишнего, навязанного. Ведь всем девочкам хочется чтоб красота была сразу и навсегда, с Юлией я всегда уверенна, что мы работаем не только здесь и сейчас, но и на перспективу! Спасибо любимая моя! Процветания тебе и твоей клинике.
Елена Елена из города Ялта написал(а) 23 апреля, 2020
Для меня все, что о здоровье -это индивидуально и прям супер серьезно. А переехав в чужой город, я столкнулась с трудностями в поиске профессионалов в сфере красоты. Мне повезло!!! Я встретила настоящего мастера своего дела, так сказать "скульптора Красоты" . Для каждого из нас важно понимать кому мы доверим себя, особенно своё лицо. Сейчас моя кожа радует меня ровной поверхностью и здоровым цветом лица! Рукам Юлии Вениаминовны доверяешь с первой минуты, ты просто чувствуешь ее уверенность и понимаешь, что все страхи позади и ты попала к профессионалу! Спасибо Вам и всему персоналу клиники Skin Architect . Абсолютно все мастера и врачи подстать хозяйке клиники. Прикладывают максимум усилий, чтобы их пациенты получали высококачественную эстетическую и врачебную помощь и сервис высокого уровня. Я с вами уже целых три года и буду продолжать пользоваться услугами только вашей клиники!
Лилия Лилия из города Ялта написал(а) 23 апреля, 2020
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу! Юлечка спасибо за красоту и твои золотые руки. А еще за результат, который превзошел все мои ожидания. Теперь в зеркало смотрюсь с удовольствием. Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). Желаю тебе удачи и прироста благодарных и довольных клиентов!
Елена Елена из города Симферополь написал(а) 22 апреля, 2020
Юлия, мой косметолог уже порядка 8 лет, замечательный, грамотный и очень красивый врач☺️ Никогда и мысли не было перейти к Кому-то другому.Все самые новые и действенные аппаратные и инъекционные методики есть в ее арсенале. Это специалист который постоянно учится и делится своими навыками с пациентами. Очень комфортно в ее компании, чувствуешь себя в надёжных руках и знаешь что получишь великолепный результат!
Александр Александр написал(а) 22 апреля, 2020
Доктор Юлия Савастру - Прекрасный специалист! А уровень профессионализма и сервиса в клинике выше любых похвал! Оооочееень рекомендую!
Виолетта Виолетта из города Ялта написал(а) 22 апреля, 2020
Делала у чудесного доктора Юлии массу процедур, в том числе контурную пластику, биоревитализацию, лазерную эпиляцию. Всё идеально! Юлия - мастер своего дела, прекрасный и тактичный человек! Когда попадаешь в её руки можно не волноваться, что что-то пойдёт не так. Юлия, благодарю вас! Обязательно приду снова 👍
Евгения Евгения из города Ялта написал(а) 22 апреля, 2020
Единственный человек кому я могу доверить инъекции. Юля работает аккуратно, мне очень комфортно. Всегда подробно объяснит, что делает и лишнего не посоветует. Так же люблю и другие процедуры в ее клинике.
Виктория Виктория из города Ялта написал(а) 22 апреля, 2020
Хочу выразить благодарность и в тоже время порекомендовать Доктора Юлечку! За ее талант, профессионализм, умение решать любую косметологическую проблему. За ее терпение, желание помочь человеку. Она через свою руки передает необыкновенное тепло… Уже более 10 лет являюсь постоянным клиентом, делаю различные процедуры!
Лена Лена из города Харьков написал(а) 22 апреля, 2020
Я очень благодарна,что мне повезло попасть в руки Юлии..!!!!!!!после её рук,больше никому не могу довериться.Спасибоооо